Бульон овощной с тофу
Сыр тофу 100 г, лук-порей 2 стебелька, картофель 3 клубня, морковь и лук по 1 шт, вода 2 л (можно заменить бульоном), масло подсолнечное 1 ст.л., петрушка (корень) 1 шт, соль, горошковый перец.
Порезать кубиками соевый сыр тофу, и вместе с ним обжарить кружки репчатого лука. Отварить все овощи-корнеплоды в бульоне или на простой воде, посолить и поперчить бульон, засыпать обжаренный лук и покрошенный тофу.
> Рецепт Жареный рис по-китайски
Рис 1,5-2 стакана, соевый соус 1 ст.л., тофу 230 г,
> Рецепт Мясной бульон с тофу
Мясной бульон 1 л, тофу 200 г, 2 луковицы, шпик
> Рецепт Кукурузная похлебка
Сыр тофу 230 г, луковицы 2 шт, кукуруза 2,5 стакана,
> Рецепт Тушеная цветная капуста
Капуста цветная 400 г, соевый сыр 200 г, соль, чеснок