Салат со шпинатом
Тофу и шпинат по 230 г, сельдерей (коренья) 2 шт, луковица красная 1 шт, уксус винный 2 ст.л., горчица 0,5 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., салатное масло 2 ст.л, перец молотый черный 0,25 ч.л., соль 0,5 ч.л.
Измельчить корни сельдерея, красный лук и шпинат, тофу покрошить. Смешать все остальные продукты миксером для заправки, затем выложить в прозрачную салатницу кубики тофу, залить приготовленной заправкой, накрыть крышкой и встряхнуть, после чего добавить овощи и шпинат, тщательно перемешать салат.
> Рецепт Заправка к капусте
Лук репчатый 1/2 шт, уксус яблочный 0,25 стакана, сыр тофу
> Рецепт Соус из соевого сыра и зелени
Сыр тофу 230 г, петрушка измельченная 0,5 стакана, полынь или
> Рецепт Зеленый соевый майонез
Соевый майонез 200 г, зелень на выбор, например перья лука,
> Рецепт Барбекю из тофу
Сыр тофу 450 г, подсолнечное масло 1 стакан, готовый соус