Гуляш с овощами
Телятина 300 г, кубик бульона 1 шт, баклажан 1 шт, болгарский перец 2 шт, лук 1 головка, соевый соус, растительное масло 2 ст.л., петрушка, укроп, по одному апельсину и лимону, белое вино 0,5 стакана.
Лук и сладкий болгарский перец нашинковать, порезать мясо на кусочки, и также покрошить очищенный баклажан. Нагреть две сковородки с одной ложкой масла в каждой, и на первой обжарить овощи в течение 2-3 минут, после чего влить разведенный в половине стакана кипятка кубик бульона, накрыть крышкой и потушить около 10 минут. На второй сковороде слегка обжарить мясо телятины, влить полстакана вина с соевым соусом и потушить 15 минут. Перед подачей гуляша на стол можно либо смешать готовые продукты, либо подавать их отдельно, как основное блюдо и гарнир. В качестве украшения — по кругу выложить ломтики вымытых апельсина и лимона.
> Рецепт Кисло-сладкая свинина
Полкило свиного мяса, лук 1 шт, морковь 2 шт, перец
> Рецепт Томатный соус с тофу
Соевый сыр 450 г, красный перец молотый 1 ст.л., томатный
> Рецепт Салат корейский
Растительное масло 200 г, мясо 1/3-1/2 кг, картофель 1 кг,
> Рецепт Соевый суп-пюре
Соевое мясо (фарш) 30 г, суповой кубик, луковицы 200 г,