Кисло-сладкая свинина

Полкило свиного мяса, лук 1 шт, морковь 2 шт, перец болгарский 2 шт, соевый соус 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., вода 1/4 стакана, ананасы порезанные консервированные 1 стакан, уксус, перец, соль, томатный соус, приправы.

Покрошить на средние кубики свинину и вместе с соевым соусом ее обжарить на растительном масле, хорошенько перемешав. Затем, как на мясе появится корочка, влить воду (примерно четверть стакана). Покрошить все овощи как для салата, высыпать в мясо вместе с приправами, растворенными в стакане воды. Все продукты тщательно перемешать и тушить кисло-сладкую свинину до готовности. В конце засыпать стакана измельченных ананасов и накрыв крышкой потушить еще около 5 минут.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Жаркое с фруктами
Любое мясо или рыба, ананасы консервированные 1 банка, банан 1

> Рецепт Гуляш с овощами
Телятина 300 г, кубик бульона 1 шт, баклажан 1 шт,

> Рецепт Корейский картофельный салат
Полкило картофеля, соевый соус 30 г, 2 репчатые луковицы, 3

> Рецепт Курица, фаршированная тофу
Курица 1 небольшая тушка, сыр тофу 150 г, морковь 1

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители