Салат корейский

Растительное масло 200 г, мясо 1/3-1/2 кг, картофель 1 кг, лук репчатый 1 шт, соус соевый 2-3 ст.л., чеснок 3 дольки.

Очищенный и покрошенный на тонкие брусочки (или тертый на корейской терке) сырой картофель промыть от сока, залить кипящей водой и отварить до первого закипания, но чтобы он не разварился, после чего облить холодной водой и обсушить на дуршлаге.

Пока брусочки картофеля сохнут, обжарить в горячем растительном масле покрошенные как для салата мясо с луком, соевым соусом, измельченным чесноком и специями по-корейски. Смешать все продукты с картофелем, по вкусу салат поперчить и подавать на стол либо горячим, либо остуженным.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Гуляш с овощами
Телятина 300 г, кубик бульона 1 шт, баклажан 1 шт,

> Рецепт Салат с рисом и соевым мясом
Рисовая крупа 1 стакан, майонез 300 г, апельсины 2 шт,

> Рецепт Лапша по-японски
Соевая мука 500 г, яйца (понадобятся только желтки) 2 шт,

> Рецепт Морковь с кальмарами
1 кг кальмаров, 2-3 крупных моркови, 2 луковицы, 2 ст.

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители