Соевый суп-пюре
Соевое мясо (фарш) 30 г, суповой кубик, луковицы 200 г, сметана 4 ложки, масло 1 ложка, соль, зелень петрушки.
Лук очистить от шелухи и нашинковать, затем обжарит на масле и залить кипятком, засыпать раскрошенный кубик для супа и по вкусу посолить. Довести до кипения, положить соевое мясо и варить еще 10 минут, а по готовности добавить петрушку и сметану. По вкусу можно добавить еще обычного тушеного или вареного мяса. На стол суп-пюре подавать горячим.
> Рецепт Суп из соевого молока
Соевое молоко 2 стакана, пшеничная мука 1 ст.л., сахар или
> Рецепт Богатые щи
Говядина 400 г, квашеная капуста 1/2 кг, грибы сухие 4-5
> Рецепт Суп-пюре из кабачков на соевом молоке
Соевое молоко поллитра, кабачок (мякоть) полкило, яйца 2 шт, зеленый
> Рецепт Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г,