Корейский картофельный салат
Полкило картофеля, соевый соус 30 г, 2 репчатые луковицы, 3 дольки чеснока, перья лука, мясо любое 300 г, молотый перец двух видов.
Покрошить брусочками равного размера очищенный сырой картофель, отварить его в слегка соленой воде почти до готовности, чтобы он не рассыпался и был крепким. Высыпать в дуршлаг и дать обсохнуть. Порезать мясо на кусочки и вместе с луком его обжарить на сковородке, влив соевого соуса. По готовности засыпать туда же соломку картофеля и добавить специи, перемешать и потушить 2 минуты, остудить и подать корейский картофельный салат на стол. Можно подавать и горячим.
> Рецепт Богатые щи
Говядина 400 г, квашеная капуста 1/2 кг, грибы сухие 4-5
> Рецепт Суп из редьки с соевым соусом
Редька 800 г, подсолнечное масло 20 г, перья лука 100
> Рецепт Рыба под сырной шубой
Филе рыбы 1/2 кг, сыр твердого сорта 150 г, мука
> Рецепт Болгарский картофельный суп
Сыр тертый или брынза 1 ст.л., картофель 4 клубня, соевое