Цыпленок в вине со специями

Цыпленок 1 тушка, белое вино (сухое) 1 стакан, соевый соус 4 ст.л., перья лука 100 г, петрушка (семена) 1 ст.л., масло оливковое 4 ст.л., молотый черный перец и соль, имбирь 2 ст.л.

Перемешать вино с соевым соусом, посолить и засыпать зеленый молотый лук, семена петрушки и молотый имбирь. В этот маринад выложить целиком тушку цыпленка подержать один день в холодильнике, плотно накрыв сверху. Затем вынуть птицу, обжарить во фритюре на разогретом масле до темно-золотистого цвета. По готовности масло слить, залить цыпленка винным маринадом со специями и поставить в нагретую до двухсот градусов духовку на 40 минут, и затем уже порезать на порционные кусочки и выставить на стол.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Паста из копченой рыбы
Соевый сыр 400 г, копченая рыба (филе) 200 г, лук

> Рецепт Печенье в шоколаде
Сыр соевый 200 г, мука 1/4 кг, шоколад 200 г,

> Рецепт Мексиканские фриджали
Томат 1 шт, соевые семена 1/2 кг, сало 50 г,

> Рецепт Кукурузная похлебка
Сыр тофу 230 г, луковицы 2 шт, кукуруза 2,5 стакана,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители