Рыба под сырной шубой
Филе рыбы 1/2 кг, сыр твердого сорта 150 г, мука 1/2 стакана, соевый соус 1-2 ч.л., яйца 3 шт, масло топленое 100 г, молотый черный перец, лимон.
Рыбное филе порезать на кусочки и по вкусу посолить и натереть черным молотым перцем, сверху смазать смесью соевого соуса и сока лимона, дать постоять в холодильнике полчаса. На крупной терке потереть твердый сыр и смешать его со взбитыми сырыми куриными яйцами. Подготовленные кусочки рыбного филе обвалять в муке и сырной «шубе», выложить на горячую сковороду с разогретым маслом и жарить рыбу под сыром до готовности рыбы и образования корочки. На гарнир подать рис и украсить блюдо зеленью.
> Рецепт Картофельные биточки
Окара 300 г, мука чуть больше 1 ст.л., перец, соль,
> Рецепт Рыба с грибами
Грибы 400 г (вешенки), мука 3 ст.л., яйца 2 шт,
> Рецепт Соевая каша
Соевая мука 1 стакан, вода 3 стакана, соль 1 чайная
> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,