Салат с рыбой в соевом соусе
Копченая рыба (филе) 200 г, спелые свежие помидоры 4 шт, лук 3 головки, подсолнечное или оливковое масло и соевый соус.
Замариновать в растворе воды и уксуса репчатый лук на несколько часов. Взять рыбное филе (кеты) и порезать его на маленькие кусочки, положить нижним слоем в салатник, а сверху выложить слои кусочков помидоров и затем кольца промариновавшегося лука. Салат заправить смесью масла и соевого соуса, подать на стол.
> Рецепт Рыба под сырной шубой
Филе рыбы 1/2 кг, сыр твердого сорта 150 г, мука
> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла
> Рецепт Курица с ананасами
Курица 2 грудки, ананасы из банки 2 колечка, соевый соус
> Рецепт Свинина с яблоками
Мясо 1/2 кг (свиное филе), яблоки 3 шт, соевый соус