Заправка к капусте

Лук репчатый 1/2 шт, уксус яблочный 0,25 стакана, сыр тофу 200 г, масло растительное 1/4 стакана, мёд 2 ст.л., молотый черный перец и соль по 1/4 ч.л.

Смешать в блендере или кухонном комбайне тофу, половину луковицы и остальные ингредиенты, размолоть до состояния равномерной смеси и подать в качестве заправки для нашинкованной белокочанной капусты.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Ореховая паста
Сыр тофу 230 г, кешью 0,5 стакана, сок лимона 2

> Рецепт Пирожные из сои
Вино 1/2 стакана, разогретое до жидкого состояния сливочное масло 1/2

> Рецепт Салат со шпинатом
Тофу и шпинат по 230 г, сельдерей (коренья) 2 шт,

> Рецепт Картофельный салат с соей
Для салата: Картофель 4 шт, лук репчатый измельченный 1/3 стакана,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители