Заправка к капусте
Лук репчатый 1/2 шт, уксус яблочный 0,25 стакана, сыр тофу 200 г, масло растительное 1/4 стакана, мёд 2 ст.л., молотый черный перец и соль по 1/4 ч.л.
Смешать в блендере или кухонном комбайне тофу, половину луковицы и остальные ингредиенты, размолоть до состояния равномерной смеси и подать в качестве заправки для нашинкованной белокочанной капусты.
> Рецепт Ореховая паста
Сыр тофу 230 г, кешью 0,5 стакана, сок лимона 2
> Рецепт Пирожные из сои
Вино 1/2 стакана, разогретое до жидкого состояния сливочное масло 1/2
> Рецепт Салат со шпинатом
Тофу и шпинат по 230 г, сельдерей (коренья) 2 шт,
> Рецепт Картофельный салат с соей
Для салата: Картофель 4 шт, лук репчатый измельченный 1/3 стакана,