Рисовая запеканка

Рис 200 г, сыр, майонез, фарш соевый, томатное пюре или соус, яйца, масло 1 ст.л., лук.

Томатное пюре (его можно заменить тертыми и тушеными в масле помидорами) смешать с парой столовых ложек тертого сыра твердых сортов. Отварить рассыпчатый рис, добавить к нему масло, по вкусу посолить и перемешать. Соевый фарш замочить заранее, затем смешать с обжаренными морковью и луком, смешать с остальными компонентами и выложить в смазанное маслом глубокое посыпанное панировочными сухарями блюдо. Верхнюю сторону запеканки смазать майонезом или сырым яйцом, запечь в духовке до подрумянивания при средней или даже небольшой температуре.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Рулет картофельный с соевым фаршем
Картофель 10 клубней, яйца сырые 4 шт, фарш соевый 200

> Рецепт Бабка из тофу
Полкило соевого сыра тофу, поллитра соевого молока, хлеб белый 200

> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла

> Рецепт Соевые бобы, запеченные с капустой
Соль, перец, молотые сухари, соя 200 г, сыр 40 г,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители