Тушенка с мясом и грибами

Свинина полкило, 4 луковицы, грибы свежие 400 г, 1 зубчик чеснока, соевый гуляш 100 г, коренья сельдерея, петрушки по 1 шт, зеленая петрушка, 50 г масла, перец.

Свинину нарезать ломтиками, как для классического гуляша, а коренья, луковицы и грибы – соломкой. Приготовить соевый гуляш на бульоне или воде, а затем все продукты перемешать и тушить на разогретом сливочном масле вместе со специями. По готовности овощей и мяса выложить тушенку в жаропрочную посуду и, залив водой и накрыв крышкой, тушить в духовке еще час-полтора. На гарнир к тушенке с грибами подаются спагетти или овощи.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Богатые щи
Говядина 400 г, квашеная капуста 1/2 кг, грибы сухие 4-5

> Рецепт Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами
Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана,

> Рецепт Кисло-сладкая свинина
Полкило свиного мяса, лук 1 шт, морковь 2 шт, перец

> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители