Бабка из тофу

Полкило соевого сыра тофу, поллитра соевого молока, хлеб белый 200 г, яйца сырые 2 шт, изюм 50 г, сахар 60 г, масло сливочное 40 г, сухари 40 г.

Обрезать корки с пшеничного хлеба, а оставшуюся мякоть порезать на обычные квадратные ломтики, как для тостов. Смешать миксером яйца, соевое молоко и сахар, обмакнуть в эту массу одной стороной ломтики хлеба и выложить их этой же стороной по кругу на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковородку. В центр сковороды выложить соевый сыр, протертый с сахаром, яйцами и изюмом, а сверху также выложить хлеб (смоченной стороной вверх), поставить бабку запекаться.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Кекс с тофу
Первосортная мука 150 г, ванилин 2 г, тофу 130 г,

> Рецепт Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами
Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана,

> Рецепт Котлеты из окары
Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг,

> Рецепт Рыба с грибами
Грибы 400 г (вешенки), мука 3 ст.л., яйца 2 шт,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители