Салат «Аврора» с соевым мясом

Соевое мясо 1 пакет, репчатый лук 1 головка, паста томатная 2 ст.л., чеснок, вода 2-3 ст.л.

1 пакет соевого мяса бросить в кипящую воду на 15 минут (если куски крупные, то на 20 минут). Затем соевое мясо выловить шумовкой и порезать соломкой. 1 луковицу порезать также соломкой. Выбрать кастрюлю с толстым дном и в ней хорошенько разогреть подсолнечное масло, выложить в него лук и соевое мясо и обжарить минут 5-7. Затем добавить томат-пасту и влить парочку ложек кипяченой воды. Продукты тушить 5-10 минут. Остудить, добавить давленый чеснок. Можно то же самое приготовить и с грибами – со свежими или сухими. Охладить.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Хе из мяса
2 луковицы, 2 моркови, мясо говядины 300 г, соевый соус

> Рецепт Суп с фрикадельками
Мясо говядины без костей 200 г, соевое мясо или окара

> Рецепт Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г,

> Рецепт Свинина с яблоками
Мясо 1/2 кг (свиное филе), яблоки 3 шт, соевый соус

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители