Суп с фрикадельками

Мясо говядины без костей 200 г, соевое мясо или окара 120 г, 1 морковь, соль, полтора литра бульона, перец, лук 3 головки, коренья петрушки и сельдерея по половинке, рис отваренный наполовину 2 ст.л., свежие помидоры 4 шт для сока, яйцо, зеленые укроп и петрушка.

Говядину отварить, бульон отцедить в отдельную посуду, а мясо два раза перекрутить в мясорубке с окарой (можно заменить на соевое мясо) и подготовленными луковицами, засыпать в фарш укроп, рис, приправы и влить сырое яйцо. Из массы сделать маленькие фрикадельки. В бульон загрузить все овощи, поварить суп 10 минут, затем добавить помидорный сок и засыпать фрикадельки, по вкусу посолить и дать покипеть на небольшом огне порядка 8-10 минут. При подаче на стол посыпать суп с фрикадельками зеленью петрушки.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Богатые щи
Говядина 400 г, квашеная капуста 1/2 кг, грибы сухие 4-5

> Рецепт Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт,

> Рецепт Соевый суп-пюре
Соевое мясо (фарш) 30 г, суповой кубик, луковицы 200 г,

> Рецепт Салат «Аврора» с соевым мясом
Соевое мясо 1 пакет, репчатый лук 1 головка, паста томатная

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители