Хе из мяса
2 луковицы, 2 моркови, мясо говядины 300 г, соевый соус 50 г, кинза (сушеные семена) 20 г, соль, чеснок 2 дольки, 20 г уксусной эссенции (80%), 15 г сахара.
Отваренную говядину без жира порезать в виде соломки, облить сверху эссенцией, посолить и подсластить, хорошенько смешать и дать постоять несколько часов (примерно 5-6). Когда говядина замаринуется, добавить к ней измельченный лук, влить масло, засыпать к мясу подсоленную по вкусу и отжатую от сока тонкую соломку моркови и перемешать. По вкусу добавить молотый острый перец, пропущенные в чесночнице зубчики чеснока, влить соевый соус и положить кинзу. Все хорошенько еще раз вымесить и дать специям впитаться в мясо и овощи, после чего подавать на стол холодным.
> Рецепт Корейский картофельный салат
Полкило картофеля, соевый соус 30 г, 2 репчатые луковицы, 3
> Рецепт Жаркое с фруктами
Любое мясо или рыба, ананасы консервированные 1 банка, банан 1
> Рецепт Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г,
> Рецепт Томатный соус с тофу
Соевый сыр 450 г, красный перец молотый 1 ст.л., томатный