Сельдь по-корейски

Филе сельди 2 кг, морковь 3 шт покрупнее, лук 3 головки, соевый соус 100 мл, соль 1 ст.л., вода 300 мл, сахар 3 ст.л., перец молотый по 1 ч.л. красного и черного, растительное масло 100 мл, уксус (70%) 1 ст.л.

Порезать на ломтики филе сельди и смешать их с тертой морковью и половинками колечек лука. Смешать соевый соус, уксус, молотый перец двух видов и сахар с солью, залить растительное масло и влить приготовленный маринад к селедочным кусочкам, поставить на 3 часа в холодильник, после чего закуску можно подавать.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Салат с сердцем
Сердце свиное 3 шт, горошек консервированный 200 г, репчатый лук

> Рецепт Тофу под маринадом
Сыр тофу 1 кг, соевое масло 1 ст.л., морковь свежая,

> Рецепт Свинина с яблоками
Мясо 1/2 кг (свиное филе), яблоки 3 шт, соевый соус

> Рецепт Томатный соус с тофу
Соевый сыр 450 г, красный перец молотый 1 ст.л., томатный

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители