Салат с сердцем
Сердце свиное 3 шт, горошек консервированный 200 г, репчатый лук 1 шт, соевый соус и растительное масло для заправки.
Отварить три свиных сердца, пока они не станут мягкими, покрошить их соломкой и смешать с половинками колечек лука (ошпарить кипящей водой) и зеленым горошком из банки. Заправить салат смесью соевого соуса и растительного масла.
> Рецепт Салат корейский
Растительное масло 200 г, мясо 1/3-1/2 кг, картофель 1 кг,
> Рецепт Сельдь по-корейски
Филе сельди 2 кг, морковь 3 шт покрупнее, лук 3
> Рецепт Салат из соевых бобов с красной коапустой
Соевые бобы 1 стакан, яйца 2 шт, масло оливковое или
> Рецепт Картофельный салат с соей
Для салата: Картофель 4 шт, лук репчатый измельченный 1/3 стакана,