Ленивые соевые голубцы

Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило, лук 1 шт, масло подсолнечное 1 ст.л., рис 2 ст.л., мука 4 ст.л., кетчуп половин стакана, сметана 2 стакана.

Размоченный соевый фарш обжарить вместе с измельченным репчатым луком. Отварить до половины рисовую крупу, а пока рис варится, нашинковать свежую капусту. Смешать все подготовленные продукты и по вкусу поперчить и посолить, сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и слегка обжарить, чтобы не разваливались. Выложить ленивые голубцы в латку и залить их соусом из кетчупа со сметаной, потушить в течение четверти часа.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Зразы из цветной капусты с окарой
Окара 200 г, капуста цветная 600 г, соевое молоко полстакана,

> Рецепт Зразы картофельные с соевым фаршем
Соевый фарш 250-300 г (размочить), 12 клубней картофеля, яйца 2

> Рецепт Котлеты из окары
Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг,

> Рецепт Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами
Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители