Соевые вафли

Мука соевая 3/4 стакана, сахар 1 стакан, молоко 1/4 стакана, соль 1/2 ч.л., сода питьевая 2 ч.л., яйцо 1 шт, сало топленое 2 ст.л., мука пшеничная 1,25 стакана, ваниль 2 ч.л., масло сливочное 2 ст.л.

Масло и сахарный песок взбить, влить предварительно также взбитое сырое яйцо, добавить по вкусу ванили и четверть стакана молока. Перемешать остальные продукты и добавить их в тесто, после чего выложить очень тонким слоем на противне или сковородке, и на не очень сильном огне запечь соевые вафли до готовности.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла

> Рецепт Салат со шпинатом
Тофу и шпинат по 230 г, сельдерей (коренья) 2 шт,

> Рецепт Майонез из сухого соевого молока
Сухое соевое молоко 75 г, горчица 10 г, уксус 50

> Рецепт Курица с ананасами
Курица 2 грудки, ананасы из банки 2 колечка, соевый соус

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители