Оладьи из кабачков с окарой

Окара 100 г, кабачки 800 г, масло соевое, перец молотый по вкусу, соль.

Почистить молодые кабачки, после чего нашинковать их помельче или натереть, через марлю отжать от образовавшегося сока, перемешать со 100 граммами окары, по вкусу добавить соль и черный перец, и из получившегося теста сделать оладьи, которые обжарить на сковороде как обычные.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Оладьи из свежих грибов с окарой
Грибы свежие 1/2 кг, окара 200 г, соль и

> Рецепт Соевый салат с кабачками
Вареное соевое мясо 400 г, кабачки маленькие 2 шт, луковицы

> Рецепт Суфле из соевого сыра тофу
Соевый сыр тофу 250 г, молоко соевое 1 стакан, мука

> Рецепт Чебуреки с соевым сыром
Для теста: мука пшеничная 450 г, соль 5 г, молоко

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители