Соевый салат с кабачками
Вареное соевое мясо 400 г, кабачки маленькие 2 шт, луковицы 2 шт, соль, перец молотый, лимонный сок от 1 лимона, сладкий перец 3 шт, сахар 1 ч.л.
Соевое мясо отварить и затем обжарить немного. Кабачки очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кубиками, посолить и на полчаса оставить впитывать соль, затем образовавшийся сок слить, а кубики кабачков перемешать с измельченным репчатым луком, парой болгарских перчин и мясом. Салат заправить майонезом с лимонным соком, по вкусу добавить перца и соли и перемешать.
> Рецепт Суп с редькой с соевым соусом
Редька полкило, соус соевый 100 г, вырезка мясная 200 г,
> Рецепт Кукурузная похлебка
Сыр тофу 230 г, луковицы 2 шт, кукуруза 2,5 стакана,
> Рецепт Соевый суп
Соя 100 г, луковица 1 шт, мука пшеничная 1 ст.л.,
> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,