Соевый суп

Соя 100 г, луковица 1 шт, мука пшеничная 1 ст.л., вода 1 л, соль, масло подсолнечное 1 ст.л., чеснок.

Перебрать сою и залить бобы до следующего дня холодным кипятком. Затем воду слить, засыпать соевые бобы в кастрюлю и влить литр воды, после чего зажечь небольшой огонь под кастрюлей. Пока бульон готовится – обжарить пшеничную муку на масле, и за несколько минут до того, как соя сварится, всыпать ее в кастрюлю вместе с измельченными 3 зубчиками чеснока и репчатым луком. По вкусу соевый суп посолить.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Суп из соевых бобов с томатом
Соя 125 г, томаты свежие 400 г, томатная паста 2

> Рецепт Биточки из окары
Окара полкило, масло подсолнечное 50 г, репчатый лук 200 г,

> Рецепт Луковый суп с соевым сыром
Лук репчатый 1/4 кг, соевый сыр тофу 200 г, соль,

> Рецепт Суп соевый с картофелем
Картофель 600 г, соевые бобы 250 г, луковица, специи и

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители