Кукурузная похлебка

Сыр тофу 230 г, луковицы 2 шт, кукуруза 2,5 стакана, чеснок 2 зубца, перец сладкий любого цвета 1 шт, масло растительное 2 ст.л., бульон овощной 4 ч.л., картофель 2 клубня, лавровый листик, молотый черный перец 0,25 ч.л., сельдерей (коренья) 2 шт., вода 4 стакана, тимьян 0,25 ч.л.

Нарезать соевый сыр тофу кубиками по полсантиметра размерами, лук пошинковать, перец красного или зеленого цвета нарезать недлинной соломкой, корни сельдерея покрошить кружками, картофель порезать кубиками по полтора сантиметра, чеснок продавить в давилке.

Все овощи спассеровать на подсолнечном или соевом масле, затем влить к ним воду и положить приправы без молотого перца, довести похлебку до кипения, и варить, пока овощи не станут готовы наполовину. После этого засыпать кубики соевого сыра тофу, размороженную кукурузу, долить немного бульона и поперчить по вкусу. Продолжить варить, пока кукуруза не будет готова.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Острый суп по-вьетнамски
Вода 3 стакана, фасоль 850 г, тофу 450 г, лук,

> Рецепт Бульон овощной с тофу
Сыр тофу 100 г, лук-порей 2 стебелька, картофель 3 клубня,

> Рецепт Картофельный салат с соей
Для салата: Картофель 4 шт, лук репчатый измельченный 1/3 стакана,

> Рецепт Овощной соевый салат
Картофель 5 клубней, 2 луковицы, хрен тертый 1 ч.л., соевое

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители