Соевый салат с помидорами и солеными огурцами

Соевые бобы 200 г, лук репчатый 3 головки, помидоры красные 2 шт, соленые огурчики 2 шт, зеленая петрушка, соль, перец, растительное масло на заправку.

Замочить бобы сои в холодной воде на несколько часов – оптимально на ночь, слить воду, затем отварить сою, не давая ей развариться, в слегка подсоленной воде, и охладить в дуршлаге. Соленые огурцы, помидоры и очищенный лук покрошить в любой удобной для салата форме, смешать их с готовыми соевыми бобами, заправить маслом и сверху салат посыпать молотым перцем и шинкованной зеленью. Дать блюду настояться не менее трех часов в теплом месте.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Салат со стручковой фасолью
Фасоль стручковая 200 г, куриное мясо 300 г, помидоры 2

> Рецепт Салат из соевого мяса
Соевое мясо 300 г, майонез 300 г, огурчики соленые 3

> Рецепт Винегрет с грибами и соей
Грибы соленые 200 г, картофель 3 клубня, морковь 3 шт,

> Рецепт Корейский картофельный салат
Полкило картофеля, соевый соус 30 г, 2 репчатые луковицы, 3

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители