Суп-пюре из кабачков на соевом молоке

Соевое молоко поллитра, кабачок (мякоть) полкило, яйца 2 шт, зеленый укроп, соль по вкусу, мука 2 ст.л., перья лука 2-3 шт, масло сливочное 2 ст.л.

Отварить в небольшом количестве воды очищенный кабачок с зеленым луком, и по готовности сделать из кабачков пюре (можно миксером, чтобы структура получилась более однородной). Муку слегка обжарить без жира, затем смешать с растопленным сливочным маслом и влить в эту массу соевое молоко. Перемешать, добавить кабачковое пюре и в течение 5 минут прокипятить. Сварить отдельно яйца и при подаче на стол положить их половинки по тарелкам, посыпав укропом.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Суфле из соевого сыра тофу
Соевый сыр тофу 250 г, молоко соевое 1 стакан, мука

> Рецепт Бабка из блинчиков с овощами
Капуста цветная 100 г, картофель 2 шт, соевое молоко 200

> Рецепт Омлет на соевом молоке
Соевое молоко пол-стакана, мука 1 ст.л., соль, масло сливочное 1

> Рецепт Майонез из сухого соевого молока
Сухое соевое молоко 75 г, горчица 10 г, уксус 50

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители