Свежая соя

Соя 450 г, соль 1 щепотка, вода.

Стручки зеленых соевых бобов залить горячим кипятком, чтобы вода полностью их покрыла, дать постоять в течение 5 минут, вылить воду через дуршлаг, дать сое остыть. Затем стручки переломить и выдавить из них бобы, засыпать вместе с солью в 1 стакан горячего кипятка, закрыть крышкой и варить четверть часа на маленьком огне. Свежая соя подается на стол горячей.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Соевая каша
Соевая мука 1 стакан, вода 3 стакана, соль 1 чайная

> Рецепт Соевая каша
Соевые бобы 200 г, молоко 1 литр, мёд или сахар

> Рецепт Чай с соевым молоком
Соевое молоко 50 г, сахар 20 г, чай черный 2

> Рецепт Картофельные биточки
Окара 300 г, мука чуть больше 1 ст.л., перец, соль,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители