Соевая каша
Соевая мука 1 стакан, вода 3 стакана, соль 1 чайная ложка.
Смешать все составляющие для каши в кастрюле, закрыть ее и варить в течение двух часов, не открывая, на слабом огне. Затем остудить и, порезав на кусочки, обвалять в масле и муке.
> Рецепт Бифштекс с грибами из соевого мяса
Соевый бефстроганов 100 г, лук 80 г, полкило свежих грибов,
> Рецепт Голубцы с соевой начинкой
Соевый фарш 1/4 кг, кетчуп 100 г, мука 2 ст.л.,
> Рецепт Рыба с грибами
Грибы 400 г (вешенки), мука 3 ст.л., яйца 2 шт,
> Рецепт Картофельные биточки
Окара 300 г, мука чуть больше 1 ст.л., перец, соль,