Тыква, фаршированная соей

Соя (бобы) отваренная 200 г, тыква 1 шт, соевый соус 3 ст.л., грибы по вкусу, белый сыр измельченный (например, клинковый) полтора стакана, 1 луковица, пряности сухие по вкусу, чеснок 1 зубец, мука четверть стакана, семечки очищенные 2 ст.л., яйца 3 шт, рис вареный 100 г.

Тыкву разрезать, очистить от средней части и кожицы, нарезать дольками-лодочками. Часть мякоти кабачков обжарить с луком, чесноком, семечками и грибами, в конце приправить по вкусу. Яйца взбить, перемешать с сыром и мукой грубого помола, немного полить острым соусом, добавить рис с фаршем из соевых бобов, смешать с пассерованными овощами. Аккуратно нафаршировать готовой массой дольки тыквы, посыпать молотым перцем и запекать на большом огне в течение 3/4 часа. На стол подавать со сметаной и тертым сыром.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт,

> Рецепт Соевая запеканка с грибами
Полкило размоченного соевого фарша, молоко соевое 1/4 л, лук 1

> Рецепт Салат из краснокочанной капусты
Сыр соевый (тофу) 100 г, яйцо вареное 1 шт, капуста

> Рецепт Татарский соус
Соевый сыр 230 г, лимонный сок 0,25 стакана, мёд 2

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители