Восточное рагу
Соевый сыр 230 г, фасоль 110 г (побеги), грибы свежие 1 стакан, лук 1 шт, соус соевый 0,25 стакана, белый горох (стручки) 110 г, лук зеленый — перья от 6 луковиц, сахар 1 ч.л., каштаны консервированные 230 г, сельдерей коренья 2 шт, подсолнечное масло 2 ст.л., бульон 0,75 стакана.
На разогретом подсолнечном масле обжарить кольца репчатого лука в течение пары минут, затем засыпать белый горох и кружочки свежих грибов (их можно заменить на банку 170 г консервированных магазинных шампиньонов). Помешивать, не снимая с огня, еще 2 минуты. Затем добавить кружочки консервированных каштанов из банки (жидкость предварительно слить), засыпать побеги фасоли и перья лука, соевый сыр тофу, снова продолжить жарку на 2 минуты, после чего залить соевый соус, бульон, засыпать чайную ложку сахара и обжаривать рагу еще 2 минуты до готовности. Подавать на стол рагу с отварным рисом.
> Рецепт Овощное рагу с вермишелью
Цуккини 450 г, тофу 230 г, пармезан, масло растительное 2
> Рецепт Мясной бульон с тофу
Мясной бульон 1 л, тофу 200 г, 2 луковицы, шпик
> Рецепт Овощное рагу по-испански
Перец стручковый зеленый 100 г, помидор 1 шт, тофу 450
> Рецепт Корейский картофельный салат
Полкило картофеля, соевый соус 30 г, 2 репчатые луковицы, 3