Вишневый пирог

Мука 1 стакан, соевое молоко полстакана, сыр тофу 100-120 г, вишня без косточек полкило (с сахаром по вкусу), сахар для теста 1/2 стакана, масло подсолнечное 2 ст.л., сода 1 ч.л.

Сделать тесто из муки с содой, соевым молоком и тофу, а также остальными продуктами, без вишен, смешать миксером или при помощи других средств. В горячую духовку (температурой 190 градусов) поставить квадратный противень, 20х20 сантиметров, смазанный маслом, с выложенным тестом. Сверху украсить пирог ягодками вишни в сахаре и запечь его в духовке порядка 3/4 часа.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Бабка из тофу с картофелем
Сыр тофу 300 г, сметана 100 г, соль, перец, лук

> Рецепт Суфле из соевого сыра тофу
Соевый сыр тофу 250 г, молоко соевое 1 стакан, мука

> Рецепт Грибной пирог
Готовый корж для пирога, грибы 120 г, сыр швейцарский (для

> Рецепт Рисовая запеканка с сыром тофу
Сыр тофу 230 г, шпинат 200 г, соевое масло 4

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители