Жаркое с фруктами
Любое мясо или рыба, ананасы консервированные 1 банка, банан 1 шт, сладкий красный перец 1 шт, сухари молотые, яйцо, имбирь, молотый перец, соевый соус, мука 4 ст.л. и растительное масло.
Ананасовый сок из банки хорошенько перемешать с соевым соусом, перцем и имбирной приправой, вылить готовый соус в любое выбранное мясо и дать промариноваться в холодильнике около часа. Подготовленное мясо (можно взять рыбу, рецепт жаркого будет тем же) обвалять в панировочной муке, сыром яйце и молотых сухарях, после чего выложить на смазанную и разогретую сковороду на обжарку. Сладкий красный перец и слегка недозрелый банан покрошить, влить соевый маринад из-под мяса, засыпать несколько ломтиков консервированных ананасов и немножко потушить этот фруктовый соус, после чего залить им обжаренное мясо и жаркое с фруктами готово.
> Рецепт Гуляш с овощами
Телятина 300 г, кубик бульона 1 шт, баклажан 1 шт,
> Рецепт Томатный соус с тофу
Соевый сыр 450 г, красный перец молотый 1 ст.л., томатный
> Рецепт Печень по-японски
Печень любая, яйца 2 шт, растительное масло 1 ст.л., мука,
> Рецепт Соевый кофе
Понадобится 100 грамм соевых бобов. Промыть соевые бобы под проточной водой,