Тыква по-корейски

Тыквенная мякоть 1 кг, приправа для моркови по-корейски, соевый соус 4 ст.л., уксус 1/2 стакана (3%), растительное масло 1/2 стакана, сахар 2 ч.л., соль 1/2 ч.л.

Очищенную тыкву натереть на корейской терке и, отжав выделившийся сок, залить ее на полчаса 3-процентным уксусом, после чего повторно отжать. Довести до кипения растительное масло, залить им нашинкованную тыкву, закрыть на 10 минут крышкой и после этого по вкусу положить все специи и приправы. Перемешать, влить соевого соуса, и еще раз перемешав тыкву по-корейски, поставить ее настаиваться и пропитываться примерно на 3 часа.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Острый суп по-вьетнамски
Вода 3 стакана, фасоль 850 г, тофу 450 г, лук,

> Рецепт Кукурузная похлебка
Сыр тофу 230 г, луковицы 2 шт, кукуруза 2,5 стакана,

> Рецепт Рисовый плов
Сыр тофу 230 г, миндаль обжаренный полстакана, желтый имбирь-куркума 0,5

> Рецепт Голубцы с соевой мукой
Мука соевая 750 г, 3 луковицы, рис 30 г, капуста

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители