Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами

Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана, масло растительное 50 г, белый хлеб (мякоть) 100 г, мука 3 ст.л., лук 4 шт, грибы 400 г (шампиньоны), чеснок 1 целая головка.

Перемешать размоченную в молоке и отжатую мякоть белого хлеба с соевым фаршем. Из отваренных шампиньонов сделать грибной фарш и обжарить его с луком. Соевое тесто выложить кружочками толщиной около сантиметра, на них выложить грибы с луком, а края кружков слепить, как у пельменей. Обвалять зразы в муке и поджарить на растительном масле. В качестве гарнира к зразам из соевого мяса подать отварной картофель и острый соус.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Оладьи из свежих грибов с окарой
Грибы свежие 1/2 кг, окара 200 г, соль и

> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,

> Рецепт Чебуреки с соевым сыром
Для теста: мука пшеничная 450 г, соль 5 г, молоко

> Рецепт Омлет с соевым мясом
Соевый фарш (соевое мясо) 100 г, перец, по вкусу соль,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители