Рыбные палочки с окарой
Рыбное филе 200 г, соевое молоко половина стакана, лук 2 головки небольшой ветчины, подсолнечное масло полстакана, окара 150 г, сухари, перец, соль, 3-4 кусочка белого хлеба.
Замоченный в соевом молоке или воде пшеничный хлеб отжать совместно с окарой и вместе с порезанным ломтиками филе рыбы и луковицами перекрутить в мясорубке. Фарш посолить и тщательно вымесить, затем сформировать из него квадратные лепешки, и каждую нарезать соломкой 2 сантиметра шириной, чтобы получились похожие по форме на крабовые палочки. Обвалять их в панировке, и жарить на масле до золотистой корочки. Подавать на стол с гарниром в виде вареного или жареного картофеля с овощами.
> Рецепт Зразы картофельные с соевым фаршем
Соевый фарш 250-300 г (размочить), 12 клубней картофеля, яйца 2
> Рецепт Котлеты из окары
Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг,
> Рецепт Курица, фаршированная тофу
Курица 1 небольшая тушка, сыр тофу 150 г, морковь 1
> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла