Восточный салат с капустой
Капуста белокочанная 1/2 шт, орехи грецкие 50 г, масло подсолнечное или оливковое 1/4 стакана, соевый соус 1 ст.л., уксус 1 ст.л., кунжут 25 г семян, сахар 2 ст.л.
Смешать масло (можно выбрать как подсолнечное без запаха, так и оливковое) с соевым соусом и сахарным песком. Нашинковать половину кочана капусты, залить ее приготовленным ранее маринадом, дать постоять. Пока капуста маринуется, в самом конце этого процесса, обжарить семена кунжута и орехи на сухой сковороде без масла, после чего перемешать их с капустой и сразу же восточный салат подать на стол.
> Рецепт Тушеная цветная капуста
Капуста цветная 400 г, соевый сыр 200 г, соль, чеснок
> Рецепт Рагу овощное с тофу
Тофу (соевый сыр) 230 г, спаржевая капуста брокколи 700 г,
> Рецепт Салат из соевых бобов с красной коапустой
Соевые бобы 1 стакан, яйца 2 шт, масло оливковое или
> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,