Голубцы с соевой мукой

Мука соевая 750 г, 3 луковицы, рис 30 г, капуста свежая полкило, фарш мясной 150 г, вода 180 г.

Влить воду в соевую муку и оставить на 30 минут набухать. Промыть под проточной водой рис, засыпать в холодную воду и довести до кипения, после чего воду слить через дуршлаг. Набухшую соевую муку перемешать с готовым мясным фаршем и вместе с луковицами прокрутить в мясорубке. Добавить в фарш специи и засыпать рис, хорошенько перемешать. Удалить у капусты кочерыжку, положить оставшийся кочан на пару минут в кипящую воду, а затем разделить капустные листы и нафаршировать их фаршем, завернув голубцы «колбаской». Поставить их на слабый огонь в кастрюле или сотейнике, на треть заполненном водой или любым бульоном, тушиться и горячими голубцы подать на стол.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Голубцы с соевой начинкой
Соевый фарш 1/4 кг, кетчуп 100 г, мука 2 ст.л.,

> Рецепт Майонез из сухого соевого молока
Сухое соевое молоко 75 г, горчица 10 г, уксус 50

> Рецепт Салат «Аврора» с соевым мясом
Соевое мясо 1 пакет, репчатый лук 1 головка, паста томатная

> Рецепт Морковь с кальмарами
1 кг кальмаров, 2-3 крупных моркови, 2 луковицы, 2 ст.

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители