Голубцы с соевой начинкой
Соевый фарш 1/4 кг, кетчуп 100 г, мука 2 ст.л., капуста 350 г, сметана 200 г, луковицы 2 шт, рис 100 г,соль, перец, растительное масло 2 ст.л.
Очистить капусту от кочерыги, чтобы у кочана остались вместе большие листья для голубцов, а затем целиком крупные куски положить в кипяток на 20 минут, на слабом огне. После этого капусту разделить на отдельные листочки, нафаршировать их смесью размоченного соевого фарша с луком и вареным рисом, с добавлением по вкусу перца и соли. Голубцы с соевой начинкой обвалять в муке, после чего обжарить и выложить в латку. Влить туда же томатный кетчуп со сметаной в равных пропорциях и потушить голубцы еще четверть часа.
> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,
> Рецепт Зразы из цветной капусты с окарой
Окара 200 г, капуста цветная 600 г, соевое молоко полстакана,
> Рецепт Апельсиновые коржики
Соевый сыр 450 г, апельсиновая кожура (тертая) 2 ч.л., сок
> Рецепт Котлеты из соевого мяса
Томатная паста, 500 г соевого мяса, соль, сухари для панировки,