Грибной пирог

Готовый корж для пирога, грибы 120 г, сыр швейцарский (для посыпания пирога) 60 г, соевый соус 1 ст.л., сухой молотый чеснок 0,5 ч.л., соевый творог тофу 450 г, маргарин или масло 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., горчица 1 ст.л.

Готовый корж размером порядка 20 см обжарить до подрумянивания на сковородке, отдельно обжарить на маргарине ломтики грибов и перемешать их в блендере с остальными продуктами. Выложить на противень коржи, сверху полить пирог взбитой грибной смесью и сверху посыпать швейцарский сыр и поставить грибной пирог в разогретую до 190 градусов духовку на почти час.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Торт из тофу
Тесто: мука (пшеничная или соевая) 100 г, куриные яйца 8

> Рецепт Бабка из тофу с картофелем
Сыр тофу 300 г, сметана 100 г, соль, перец, лук

> Рецепт Вишневый пирог
Мука 1 стакан, соевое молоко полстакана, сыр тофу 100-120 г,

> Рецепт Острая запеканка из тофу
Блинчики (конвертом) с начинкой из тофу 12 шт, сыр тофу

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители