Оладьи из свежих грибов с окарой

Грибы свежие 1/2 кг, окара 200 г, соль и молотый черный перец, масло подсолнечное 3 ст.л., 1 луковица.

Сварить почищенные свежие грибы, и сделать из них вместе с луковицей грибной фарш. Перемешать его с окарой, посолить и поперчить массу, а если будет очень густое, то добавить немного соевого молока или кипяченой воды. Жарить оладьи как обычно, с обеих сторон.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Грибной суп с соевым соусом
Соевый соус 100 г, свежие грибы 50 г, куриное филе

> Рецепт Майонез из сухого соевого молока
Сухое соевое молоко 75 г, горчица 10 г, уксус 50

> Рецепт Блинчики из картофеля с соевым фаршем
Картофель 4 клубня, соевый фарш 1/4 кг, масло растительное 2

> Рецепт Поджарка из свинины с тофу
Сыр тофу 230 г, луковица, поджарка свиная 450 г, соль,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители