Свекольная икра с окарой

Окара 200 г, черный молотый перец, лук репчатый 4 головки, свекла 400 г, масло растительное половина стакана, соль, немного чеснока для пикантности вкуса.

Свеклу очистить и обмыть, затем крупно протереть и немного припустить на подсолнечном или соевом масле. Луковицы очистить, покрошить и отдельно от свеклы обжарить, затем соединить и хорошо перемешать все продукты, поставить овощи тушиться на 10 минут, добавив за минуту до готовности чеснок, который создаст более интересный аромат вашему блюду. Такая свекольная икра может подаваться как самостоятельная закуска, так и в виде дополнительного блюда к основному кушанью или в качестве бутербродной пасты.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Курица по-американски
Курица большая 1 шт, перец сладкий, лук репчатый, морковь, сок

> Рецепт Рагу овощное с тофу
Тофу (соевый сыр) 230 г, спаржевая капуста брокколи 700 г,

> Рецепт Жаркое из тофу
Соевый сыр 1 кг, куриное филе 1 кг, соль, сахар,

> Рецепт Литовский борщ
Семена сои 150 г, сметана 1/2 стакана, свекла квашеная 2

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители