Котлеты из окары

Лук 2 шт, соевое молоко, перец, соль, окара 1/2 кг, хлеб белый 150 г, яйца 2 шт.

Пшеничный хлеб замочить в соевом молоке и затем вместе с окарой, яйцами и приправами перекрутить через мясорубку, хорошенько вымесить получившийся фарш. Из него сделать котлетки средней величины и, обваляв их в панировочной муке, обжарить на соевом масле до готовности.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Рыбные палочки с окарой
Рыбное филе 200 г, соевое молоко половина стакана, лук 2

> Рецепт Омлет с соевым мясом
Соевый фарш (соевое мясо) 100 г, перец, по вкусу соль,

> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,

> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители