Омлет с соевым мясом
Соевый фарш (соевое мясо) 100 г, перец, по вкусу соль, белый репчатый лук 1 целая луковица средней величины, соевое молоко полстакана, яйца 5 шт, масло сливочное 2 ст.л.
Соевый фарш размочить и, смешав с мелко покрошенным репчатым луком, обжарить. Сделать омлет из яиц с добавлением соевого молока (взбить) и вылить на сковороду, перемешать, и запекать, регулярно переворачивая, пока готовый омлет не станет золотистого оттенка.
> Рецепт Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами
Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана,
> Рецепт Соевый салат с кабачками
Вареное соевое мясо 400 г, кабачки маленькие 2 шт, луковицы
> Рецепт Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт,
> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,