Омлет с соевым мясом

Соевый фарш (соевое мясо) 100 г, перец, по вкусу соль, белый репчатый лук 1 целая луковица средней величины, соевое молоко полстакана, яйца 5 шт, масло сливочное 2 ст.л.

Соевый фарш размочить и, смешав с мелко покрошенным репчатым луком, обжарить. Сделать омлет из яиц с добавлением соевого молока (взбить) и вылить на сковороду, перемешать, и запекать, регулярно переворачивая, пока готовый омлет не станет золотистого оттенка.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Зразы из соевого фарша с чесноком и грибами
Соевый фарш 600 г, перец, соль, соевое молоко 1/2 стакана,

> Рецепт Соевый салат с кабачками
Вареное соевое мясо 400 г, кабачки маленькие 2 шт, луковицы

> Рецепт Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт,

> Рецепт Ленивые соевые голубцы
Соевый фарш 300 г, соль и перец, капуста белокочанная полкило,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители