Квашеная капуста с зеленью и луком
Квашеная капуста готовая полтора кг, соевый фарш сухой 150 г, масло подсолнечное 3 ст.л, зелень, специи по вкусу, сахар, лук 1 головка.
Перемешать хорошенько квашеную капусту с подготовленным соевым фаршем, измельченной очищенной репчатой луковицей и зеленью по вкусу. Влить любое масло и по вкусу приправить сахаром и другими специями, если это необходимо.
> Рецепт Кольраби, фаршированная соевым мясом
Соевое мясо (размоченный фарш) 400 г, капуста кольраби 12 шт,
> Рецепт Зразы картофельные с соевым фаршем
Соевый фарш 250-300 г (размочить), 12 клубней картофеля, яйца 2
> Рецепт Винегрет с соевым мясом
Соевое мясо 100 г, морковь 2 шт, огурцы соленые 3
> Рецепт Тушеная цветная капуста
Капуста цветная 400 г, соевый сыр 200 г, соль, чеснок