Винегрет с соевым мясом
Соевое мясо 100 г, морковь 2 шт, огурцы соленые 3 шт, лук репчатый 1 шт, 1 свекла, любое растительное масло для заправки 3 ст.л., картофель 2 шт.
Отварить соевое мясо и все корнеплоды (отдельно друг от друга), порезать и смешать с нашинкованной луковицей и солеными огурцами, влить масло и еще раз перемешать, после чего винегрет с соевым мясом подать на стол.
> Рецепт Зеленая салатная заправка
Огурец свежий 1 шт, укроп, белый рисовый уксус пара столовых
> Рецепт Соевое пюре
Соя 100 г, молоко соевое 100 г, масло сливочное 30
> Рецепт Персики с соевым молоком
Персики или абрикосы 8 шт, сахарный песок 4 ст.л., молоко
> Рецепт Салат «Аврора» с соевым мясом
Соевое мясо 1 пакет, репчатый лук 1 головка, паста томатная