Суфле из соевого сыра тофу
Соевый сыр тофу 250 г, молоко соевое 1 стакан, мука 3 ст.л., кабачки 750 г, яйца 4 шт, масло сливочное 50 г.
Очистить от кожицы и сердцевины кабачки, порезать их на кусочки, и в малом количестве воды их потушить. Спассеровать муку с маслом до розового оттенка, влить в него молоко и кабачковый отвар (немного), и варить соус, постоянно его помешивая до загустения массы. Охладить готовый соус, влить в него желтки и добавить белки, взбитые в пену, по вкусу поперчить и посолить, засыпать ломтики кабачков и соевый сыр, прокрученный в мясорубке. Всю массу хорошенько перемешать и вылить на смазанный противень, поставить в горячую духовку на 10 минут и затем еще 10 минут продержать на вдвое уменьшенном огне, после чего горячим подавать суфле на стол.
> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла
> Рецепт Торт из тофу
Тесто: мука (пшеничная или соевая) 100 г, куриные яйца 8
> Рецепт Ореховая паста
Соевый сыр 300 г, орехи грецкие 200 г, ванилин по
> Рецепт Котлетная масса из рыбы и тофу
Майонез соевый 200 г, филе рыбы (отваренное) 200 г, соевый