Поджарка из свинины с тофу
Сыр тофу 230 г, луковица, поджарка свиная 450 г, соль, молотый перец, растительное масло 70 г.
Порезать соевый сыр тофу, измельчить репчатый лук и смешать с сыром и свежей свиной поджаркой, весь фарш посолить по вкусу и поперчить, выложить на политую маслом сковородку и жарить на слабом огне, пока мясо не будет готово.
> Рецепт Зразы картофельные с соевым фаршем
Соевый фарш 250-300 г (размочить), 12 клубней картофеля, яйца 2
> Рецепт Китайский салат с тофу
Сыр тофу 100 г, соя 100 г (отваренная), соль, молотый
> Рецепт Овощное рагу с вермишелью
Цуккини 450 г, тофу 230 г, пармезан, масло растительное 2
> Рецепт Рыбный рулет с соевым сыром
Рыбное филе 300 г, морковь 1 шт, 2 луковицы, свекла