Овощной торт с тофу
Сыр тофу 600 г, сметана 400 г, огурцы соленые или маринованные 100 г, свекла 200 г, морковь 200 г, чеснок 5 зубчиков.
По отдельности перекрутить в мясорубке отваренную свеклы с одним зубчиком чеснока, затем морковь также с 1 долькой чеснока, и в отдельную посуду сыр тофу с оставшимся чесноком.
Мелко покрошить или потереть огурцы из банки (при желании можно также добавить в торт консервированные кабачки или патиссоны). Овощи для торта выкладывать послойно, каждый слой покрывая протертым со сметаной тофу, и поставить овощной торт настаиваться на 4 часа в холодное место.
> Рецепт Торт из тофу
Тесто: мука (пшеничная или соевая) 100 г, куриные яйца 8
> Рецепт Фруктово-ореховый салат с тофу
Соевый сыр тофу 400 г, арахис несоленый полстакана, ананасы 400
> Рецепт Бульон овощной с тофу
Сыр тофу 100 г, лук-порей 2 стебелька, картофель 3 клубня,
> Рецепт Оладьи из кабачков с окарой
Окара 100 г, кабачки 800 г, масло соевое, перец молотый