Суп из соевых бобов с томатом

Соя 125 г, томаты свежие 400 г, томатная паста 2 ст.л., свекла 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 2 зубчика, соль, мускатный орех, перец, лавровый лист 2 шт, имбирь, растительное масло 2 ст.л.

Отварить соевые бобы, а пока они варятся (незадолго до окончания варки сои), покрошить остальные овощи и обжарить их в масле вместе с приправами и специями. Потушить 5 минут, после чего засыпать отваренные бобы и прокипятить на не очень сильном огне суп, накрыв его неплотно крышкой.




Еще интересные блюда с соей

> Рецепт Кисло-сладкая свинина
Полкило свиного мяса, лук 1 шт, морковь 2 шт, перец

> Рецепт Суп соевый с картофелем
Картофель 600 г, соевые бобы 250 г, луковица, специи и

> Рецепт Литовский борщ
Семена сои 150 г, сметана 1/2 стакана, свекла квашеная 2

> Рецепт Соевый суп
Соя 100 г, луковица 1 шт, мука пшеничная 1 ст.л.,

Поиск

Свойства соевых продуктов

Посетители